Не в силах победить соблазн...

Афанасий Вержак
Не в силах победить соблазн,
Себе направил, бодро, в грудь –
Свой собственный кинжал-сарказм:
- Нимфетку эту, позабудь …

Надену мыслей «балаклаву»,
Настигну жертву в переходе …
Прохожий вздрогнет, как в облаву:
Любить начну при всём народе …

И пронесутся эхом стоны,
Вслед всхлипам тем, наступит тишь …
Взлетят Москвой спасенья звоны,
Один я грешный … грешный лишь …

23.08.18г.            07:17;       М «Аэропорт»