Тяжелеют яблоки в садах

Тамара Семенова
Тяжелеют яблоки в садах,
И рябины вкус почти не горек,
И дома’, забыв о городах,
Уплывают в облачное море -

Воспарить в далёкие миры,
Жизнь неся непознанным планетам
И Земли счастливые дары,
Яблоки сиятельного лета!

Улететь, ичезнув без следа...
Но не оборвётся пуповина -
Люди, трубы, сети, провода,
У крылечка - красная рябина...