Чисто вымыты листочки...

Ирина Цапковская
Чисто вымыты листочки,
Солнце улыбается,
В каждом "зеркальце", не ночью,
Чётко отражается.

Этот август с дождей начал,
Любит чистоту, порядок,
Лик свой листик не упрятал
За другой листок-оградку.

Где-то бури и торнадо,
Валятся деревья.
В Питере, нет, в Ленинграде,
Такие вот явленья.

А у нас пока что тихо
Август - прямо благодать.
(Не накликать бы мне лихо)
Дни спокойно догулять.

Лето наше на исходе,
Нынче двадцать третье.
Осень - смена на подходе.
И мы  её приветим.

Может, осень сразу с Бабьим
К нам напару явтится,
Мы тогда её восславим
Осень-раскрасавицу.

23.08.18.