Вот и август

Наталья Храпач
Вот и август на пороге,
И стрижам пора в дорогу.
И растают в небе синем
Птичьи стаи, как не жаль.
И собралось вслед за ними
Лето с ливнями шальными,
На деревьях оставляя
С позолотою вуаль.

 05.08.2018