Непостоянство вылилось наружу

Кирилл Непомнящих
Непостоянство вылилось наружу,
Сдирая кожу с головы до ног.
Но я буду желать, лишь жар и стужу,
А не то, чтоб кто то мне помог.

Остаток гордости взывает к единенью
Моего тела и моей души.
Я вновь нелепо обещаю к воскресенью,
И разлагаюсь дальше в чёртовой глуши.

09.08.2018