Август

Тамара Кавар
Я налью бокал "Мартини" и одна
Сяду вечером сегодня у окна,
Улыбаясь отраженью, в тишину:
"С днём рождения!" - сама себе шепну.

Тёмно-красный цвет в бокале, как рубин...
Где-то там, в далёкой дАли, ты - один...
И, прощаясь, это лето кружит вальс,
Словно август написал его для нас...

В звёздном небе - разноцветные огни...
"Я услышал,"- мне тихонечко шепни...



Картинка взята из интернета, спасибо автору.