Заливает мою кухню...

Владимир Блэк
Заливает кухню электричеством,
Счётчику, и портмоне - обузой -
Ужин на двоих, с Её Величеством,
Засиделись, за портвейном, с Музой,
Ну не гнать же? Вырубаю свет...


© В Блэк. 2018. Февраль.
иранский художник - Mahmood Sabzi