До подобной любви ещё много пути...

Сергей Бахин
До подобной любви ещё много пути –
Километров, саженей и льё,
Чтоб постигнуть бескрайнее чувство Твоё,
До подножья его дойти.
 
Чтоб шагать, не считая ни дней, ни вёрст,
Чтоб с избытком хватило сил,
Чтоб в бессилье лукавый назад отступил,
Чтоб подняться во весь свой рост.
 
23 августа 2018