Готов ли ты?

Олеся Дягилева 2
Готов ли ты познать вселенную души моей?
Я не подобна звездам в небе,
Моя мечта стать всех светлей,
Хочу стать ярче всех созвездий, Таинственнее всех морей.

Подумай хорошо, готов ли?
Я стану солнцем твоих дождливых дней,
Но сможешь ли зажечь когда-нибудь ты снова, если потухнет свет в душе моей?