БФ

Грубый Том
Ты кричишь, а я губы выкурил,
дымится тишина крепкая, БэФэ*
(как одесский беломорканал)
и пока заполнялись вагоны-купе,
я легкие тобой заполнял.

Знаешь, внутри моей кожи БУ
(в употреблении бывшей не раз),
я редко что берегу,
но цвет твоих карих глаз...
Стою, глотаю слюну,
воздухом пичкаю горло,
я редко что берегу,
но тебя, пожалуй, надолго.


*БФ - без фильтра.