замкнется цепь

Алексей Белоконев
Замкнется цепь
       той череды событий,
В которой ты
       участвовал всегда,
Среди толпы
       насмешливой и сытой
Окончишь путь
       на плахе их суда.

Поднимут флаг,
       откроются ворота,
И беспредел
       нахлынет,как волна,
Начнется вновь
       кровавая охота
На Божьих
       проповедников добра.

Замкнется цепь-
       взлетит искра пожаром,
Сгорит дотла
       расхристанное зло,
Сломает Бог
       убийственное жало
Всех тех,кто был
       противником Его.

Откинет крест
       зловонное начало
Бесовской тьмы,
       очистится гумно,
И рыжий конь
       под всадником устало
Уйдет на Небо-
       заждались там давно.

Замкнется цепь,
       раскроются все книги,
И кто направо,
       будет ликовать,
Грешить-не жить,
       но если жизнь-вериги
Пронес достойно,
       рай тебе познать.

Обнимет Свет
       Любовию Небесной,
Расскажется о том,
       что ты спасен,
Итог красив,
       осталось только честно
И мне дойти,
       тогда увижу Дом.