Тот, кто упал

Денис Дин-Рок Иванов
Тот, кто упал, но хочет встать, встает.
Кто сбился с верного пути
И не желает по неверному идти,
Всегда назад пойдет,
Чтобы на верный путь ступить.

Кому по нраву жить во лжи,
Менять не станет свою жизнь.