Мышление

Иронин
Эхпиграф__"Орешек был крепким.(Тут хвост ни при чём!)"

не все понимают, что в знании сила,
и колют орехи зубами, копьем.
намедни вот белка в лесу голосила
и солнце искала под пасмурным пнем.

но там ни луча, ни лучины, ни искры.
ни зги не видать. усмехнулась луна.
а мышка бежала, махнул хвостик быстро,
и треснул орех под нажимом ума.
23.08.2018 14:03