Это свойственно природе

Геннадий Смирнов 2
Шум дождя,по каплям тихо,
Это свойственно природе,
Может то,погоды прихоть-
Ищет счастье в непогоде.

Дух калины за окошком,
Да с анисовым "дурманом",
Осень пробует немножко,
Август пряча за туманом.

Воздух сладким ароматом,
Насыщает мысли зримо,
Чтобы цвет покрылся златом,
С листопадом воедино!