Нет, не буду скучать, не буду!

Алёнка Вострикова
Нет, не буду скучать, не буду!
Мне - нельзя, я же happy-бэйба.
От тебя отвыкать... Но всюду
Видеть взгляд твой. Он глубже неба.
Веселиться, готовить завтрак.
Напевать за обедом песни,
Пребывая в абстрактном "завтра".
И в мечтах "а что будет, если...".
Ты родной до последней капли
Твоей крови, моей. Сердечко
Из груди из моей выскакивает.
А от слез разлилась бы речка,
Кабы волю дала я плаксе,
Что внутри поселилась...Милый!
Мне нельзя поддаваться страсти,
Чтоб причалы наши не смыло.
Оставайся, когда есть время.
Уезжай, когда ветер гонит.
Я почти задеревенела.
Научилась дышать покоем.
Мне нельзя ничего, что можно
Очень многим, кто дышит счастьем.
Мы поможем друг другу, поможем
Не порвать наши крепкие снасти.