Мир, в котором - ни-че-го

Алёнка Вострикова
Слов моих песчаный замок.
Облако из громких птиц.
Так устала я от рамок,
От приличий и от лиц.
Наговорено словечек,
А за ними - пустота.
Слов стремительная речка:
Тра-та-та да тра-та-та.
Не сказала, что хотела.
Понесло в дремучий лес.
Слов израненное тело.
А за телом - боль да крест.
Как в пещеру, в них я прячусь,
Чтоб не видел ты того,
Что давно я просто мячик,
Кукла, зайчик-побегайчик.
Мир, в котором - ни-че-го!