Она ушла, оставив лишь воспоминания

Храмов Станислав
Как же тяжело все таки любить
Любить и не получать взаимности
Пролюбив человека на протяжении долгих лет
Ты начинаешь понимать что не можешь прожить без нее и дня
А она ведь даже неверит что любил
Хоть и люблю я до сих пор
Сейчас она с другим, в другой стране
А у меня уже и чувство ревности пропало
Невозможно проявить чувства через соц сети
Увидеть бы в живую
Хоть на мгновенье
Сказать так много хочется в глаза
Когда листаешь твои фото
Легко заметить как быстро ты взрослеешь
Но и в тоже время
Как много я когда то потерял
Хоть шансы были велики
Не написал стих этот рифмой
Так как пишу его душой
Не хочу подбора лишних слов
По крайней мере не сейчас
Возможно ты меня забудешь
Через месяц или год
Но я всё время буду помнить
Твои глаза и твой смех, лучистую улыбку...