Смешались яблоки и звёзды...

Нина Уральская
Смешались яблоки и звёзды,
На землю падая.
Целует ветер вечер поздний,
Прохладой радуя.

Им первым в путь... стрижам не спится...
Ночь долгой кажется.
Глядят на юг...с тревогой птицы
Не могут справиться.

Рассвет...Как август грациозен
На фоне алого!
Сегодня лето!.. Завтра  осень
Любить и жаловать!