Под названьем рай

Надежда Гол
Ты знаешь, без любви мне больно,
Душой владеет маета,
Мне рядом быть с тобой довольно:
И мир в душе, и теплота.

Любовь рождает вдохновенье
И утешает в час любой,
Она дана с благословеньем
Как дар Божественный, святой.

Бываем мы порой беспечны,
Эгоистичны и черствы.
Мы на земле с тобой не вечны,
А ТАМ не выжить без любви.

И пусть обижен кто-то, споря,
И от обид вскипает кровь,
Но в миг затишья после боя
Пускай главенствует любовь.
 
Давай, забудем про вендетту,
Люби меня и не ругай.
Я так хочу с тобой беседу
В местечке под названьем рай.

 
23 августа 2018 года.