Печаль

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Жизнь у меня сложилась с половинок,
                Что так несхожи меж собой...


                Одна, как ночь глухая до рассвета
                И плачем журавлей под небесами.
                Другая -  соткана из голубого лета
                И с радугой- другой над облаками.


                Одна - печали горький след,
                Что каждый раз тревожнее с годами.
                Другая - сказка поздних лет,
                Твоими создана руками.


                Жизнь у меня сложилась с половинок,
                Что так несхожи меж собой,-
                Одну хотелось бы забыть как сон,
                Другую- разделить с тобой...