В стол

Надежда Руфимовна Иванова
Я пишу все больше "в стол".
Стол - мой критик, мой читатель.
Не прошу, чтоб он пришел -
Неотступный обожатель
Ловит каждую строку,
Строит полки для полотен.
Я стараюсь, как могу...
Всё столу, на что пригоден!

10.08.2018