Сила нежности

Ника Китсон
Мама,
ты знала, видела
силу в моих руках -
русло реки невидимой,
мощный крыла размах.
В чистый источник вечности
верила, мама, ты,
с места до бесконечности
строила мне мосты.
Я говорю –
исполнено!
Вера твоя сбылась.
Сила стихии волнами
сквозь меня прорвалась.
Через мосты сознания
льется живой нектар,
в принципы мироздания
вписан был этот дар.
Тайна глубин безмолвия
вскрыта –
пора нырять.
Буду планету долго я
нежностью исцелять.