О НАС

Александр Нелединский
Любой поступок нас и создаёт
Меняя содержание и платье.
И кажется, ушёл уже вперёд,
В очередные скользкие объятья.

По сути это только приговор,
Где трусость и отвага, и седины…
Молва чужая,  и нелепый  спор,
Кастрируют судьбу до половины.

Злословие  висит как приговор,
Обёрнутое  в грязную бумагу,
И пялится судьба - гипнотизёр
На бесполезно - глупую отвагу.

Но пыжимся, сознанью вопреки,
Минуя разум,  доброту, надежду,
И ищем лёгкой жизни потолки,
Пыхтя своим величьем... невежды.
   23.08.2018г.