Рисовала тебя...

Наталья Кудрина
Рисовала тебя на холодном окне
Среди улочек снежно-белесых...
Ты всегда был со мной, ты везде и нигде,
Как туман на пустом перекрестке.

Сомневаясь,гнала от себя пустоту,
Вспоминая то время, и каясь...
Очевидно, что праведность невмоготу,
Если это лишь то, что осталось.

Объясни,почему же ругаем судьбу
В том, что видимо, не было шанса...
Почему не сказал : " Никуда не уйду"?
Почему не сказала :"Останься"?

Мы боялись любить.Почему,обьясни...
И страницы разлуки листаем...
По прошествии лет ты спросил о любви.
Влюблена ль? Не шучу. Влюблена я.