Альпинист на заказ Артему Головизнину

Александра Зернова
Альпинистом быть не круто.
Их стихия-высота!
Там случайных не бывает.
Только сильные всегда.

Пожелаем им УДАЧИ!
И счастливого пути...
Испытания и горы
Ожидают впереди...