В гостях у времени

Юрий Маркин -Сентябрь
Читается от женского имени.


Про Бога ничего не знала,
Себе вопросы задавала.
Молилась соснам и березам,
Потом писала рифмой прозу.
Как не стареть хотелось знать,
Чтобы любить, не уставать?!

Однажды помолившись вволю,
Вдруг поняла помочь как горю.
Чтоб не стареть Светлане впредь,
Она решила похудеть.

Случилось все в начале лета,
Недели две не ела Света.
Глаза от голода горели,
Все части тела есть хотели.

Мы все у времени во власти
И разрываемся на части.
Чтоб молодыми снова стать,
Себя готовы истязать.

Кто голодовкой, кто диетой,
В молитвах просим мы совета.
Не пощадит нас время братцы,
Самим собой главней остаться.

Август 2018 г.