история любви про четверг, дождь и свистящего рака

Аркадий А Эйдман
пусть будет солнечным четверг,
а непошедший дождь,
тихонько постучавшись в дверь,
уйдёт туда, где дрожь

уставших маяться ветров
проявится сильней,
где рассвистелся под горой
рак, и сомнений нет

в том, что придутся ко двору
и дождь, и рачий свист.
на лист стекает по перу
история любви

к тому, что было и что есть,
и будет, может быть.
а в  сердце есть благая весть
о доброте судьбы.
                23.08.2018