Лето запрячется в осени

Элен Горина
Шепчутся листья с тревогою -
Вот бы в судьбу заглянуть..
Очень короткой дорогою
Скоро отправятся в путь . .

Короток путь изнурительный ,
Да и вся жизнь коротка ..
Но почему ж так волнительно
В небе плывут облака ??

Где-то за синими тучами
Смысл ищу бытия ..
Этим вопросом измучена
Глупая сущность моя. . .