Другу инженеру по охране труда

Черная Делия
В любое ненастье и стужу…
На помощь спешит к нам всегда….
По снегу, грязи и лужам….
Инженер по охране труда….

Вот кто-то, для разнообразия…
Под оголённые полез провода…
Успеет пресечь безобразие….
Инженер по охране труда….

А кто-то допустим не знает….
И в розетку гвоздём без стыда…..
Объяснит вам всё и поправит…..
Инженер по охране  труда…

Не лезьте к бетономешалке….
Когда  она вкЮчена  в сеть….
А то потом долго не сможете….
Ни встать, ни сесть и ни лечь…..

Прекрасно живём мы на свете…..
Спокойны  за жизнь мы  всегда…..
Пока с нами  рядом,  поверьте...
Есть инженер по охране  труда….