Прощай

Чайка Дмитрий96
Мне улыбаться больно,
Да и смеяться страшно.
Я сам себя невольно
Сгублю, да и неважно.

Закончу в одиночку
И кровь смешаю с торфом,
Оставлю только строчку –
“Любил, но был разорван”.

Пусть эхом пронесётся,
Пронзит строптивым слух,
По ветру разнесётся –
“Свечой был, но потух”.

Я больше не шучу
Про безразличья круг,
И мелом напишу –
“Прощай, любимый друг”.