Истина, которая всегда рядом

Игорь Щавелёв
Малдер и Скалли
ходили-искали
истину, которая где-то рядом...
Но её нашёл лишь одинокий мужчина
всегда смущавшийся под женским взглядом.

В его популярной песне
поётся о том, что истина в вине,
что Бутылка всегда поможет тебе -
с Ней можно побыть наедине!

Бутылка - прямо в руки нам -
самой левой водки.
Наливая себе сто грамм,
подлей, подлец, и мне в стакан!

У Неё изящное тело -
Она стройна как свеча
И Ей завидуют Милосская Венера
и даже Ксения Сообчак!
Бутылка самой левой водки...

Это наша духовная пища -
и мы садимся за стол.
Малдер и Скалли всё ходят и ищут,
а мы наливаем ещё по-сто...