Пожар

Чайка Дмитрий96
Сердце камень, в спине нож,
Лучше ты меня не трожь,
Руку отгрызу по локоть,
На душе оставлю копоть.

И не плачь потом, родная,
Что ты в чём-то не такая,
Я тебя предупредил,
Я любовь твою убил.

Не всегда я был пожаром,
Что сжигает зверским жаром,
Раньше был я огоньком,
Согревал сердца теплом.

Я теперь же равнодушен,
Был любовью я задушен,
Потому и стал пожаром,
Полюби, я буду адом.