Жизнь не сон и не забава

Вера Север
Никому не изменить ход событий важных..
Жизнь – натянутая нить сильных и отважных...
Кто живёт сам по себе, - выпал из обоймы -
не узнать что в голове делают нейроны...
Шаг помноженный на шаг -  подготовка к старту -
пересилить в себе страх, урезонить страсти..
Повезёт так повезёт.. Сны всё больше снятся:
все дороги сатаны к Богу – не угнаться..
На своих ногах стоять трудно, но возможно,
душу лечит вечный «ад» совестью, не ложью..