Мечтали тени молчаливо

Руслан Арсененков
Мечтали тени молчаливо
Метаясь по немой земле,
О счастье быть в лучах игривых,
И не о серой своей мгле.

Менялись днями силуэты
И солнце к небу вновь ползло,
Всё дальше уходило лето,—
Что-то его опять спасло.

Контрасты с красотой— соседи,
Танцуют красками с утра,
Тени рождаются при свете
И нет границы у добра.

23.08.18