Герасим. порошки

Лилия Римм 2
ВДОХНОВЕНИЕ:Евгений  Колотилов:http://www.stihi.ru/comments.html?2018/08/21/7207


***
теперь на пенсии герасим
всегда он помнил о муму 
и сокрушался что жил не по
уму

***
на телешоу был герасим
все песни пели про муму
и стало вдруг его колбасить 
в дыму

***

когда звуки му выступали
герасим слезу утирал
немного ещё и ушёл бы в
астрал
:))



ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.