Вспоминаю хорошее...

Галина Волченкова
              Навеяно:
              "Я всегда вспоминаю хорошее..."
                (Злата Литвинова)
              http://www.stihi.ru/2011/11/29/9883

Я всегда вспоминаю хорошее…
Вдоволь им меня жизнь наградила…
Детство, юность, бальзаковский возраст…
Я любима, люблю и любила…

Пусть хорошее дальше радует -
для него есть всегда место в сердце…
А плохое?! В нём тоже хорошее
усмотреть можно, если вглядеться…

Ведь плохое нас учит многому:
утверждаться, бороться, выстоять…
Не бывает безоблачным счастье,
без атак и попыток  высмеять…

Я всегда вспоминаю хорошее -
и тем самым его приумножу,
чтобы завтра светило вновь солнце, 
и был день,  на весенний похожий…

23.08.2018 г.