Когда я заскучаю по тебе,

Оксана Вакулик
Когда я заскучаю по тебе,
Я нарисую в мыслях милый образ,
Коснусь тихонечко столь близких нежных губ,
И от дыханья на груди качнется волос.

Когда я заскучаю по тебе,
Я разбросаю руки для объятий,
Ты взглядом пристальным, который мне так люб,
Встряхнешь копилку чувств и восприятий.

А я всегда скучаю по тебе...