Со мной

Вера Сурикова
Я подарю тебе радугу,
И научу колдовать.
Дерзким,веселым и радостным
Я помогу тебе стать.
В жизни всё так удивительно:
Люди, деревья, цветы.
Смехом моим заразительным
Вновь залюбуешься ты!
Если уехать захочется -
Стану дорогой твоей.
Спрячу твоё одиночество
В сердце до радостных дней.
Я принесу тебе утренний
Тёрпкий осенний туман.
И залечу чудо-травами
Боль от полученных ран!
Будешь со мною ты мальчиком
Тем, кем себя ты не знал.
Буду с тобою я девочкой -
Той, о которой мечтал!