Коло коло колокольчики

Юрий Даниленко 2
Коло коло колокольчики
В сердце вы моё укольчики,
После них я оживаю
И рифмуючи играю
В жизнь,по имени, Поэзия,
Журчит в радость строчка резвая,
Ручейком горным сквозь боли,
А вокруг -под солнцем море,
И сверкает,и блестит...
Душа делает кульбит
И опять рифмует строки,
В них -и ангелы,и боги,
Черти, инопланетяне ...
Почему-то меня тянет
В этот омут с головой,
Скажи,ты тоже такой?
2018г.