Колокол звонит

Стефа 61
Не по мне ли колокол звонит?
В небе птицы кружат;
Слёзы льют
Люди в чёрном.

Да,увы пришла пора;
Слово "Жизнь" я разлюбила!
Господи,прости меня,
Я жила так не умело!

Пойте реквием по мне
Те,кого не до любила!
Отпусти мне,Боженька,грехи
Притворяться не умела!

Так прощайте! Ухожу!
Про меня забудьте!
На могилку Вас не жду
Проходите мимо!

Прорастёт полынь-трава,
Зарастёт могила;
В этот мир вернусь ещё-
Более счастливою!

  9 декабря 2015.