Я не придумала тебя...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«Я  НЕ  ПРИДУМАЛА  ТЕБЯ...»

...Я не придумала тебя...
Нас ночью ежевичной
Венчали Ангелы!!! Любя...
С улыбкой романтичной...

И мне нисколечко не жаль,
Что годы пролетели...
Ведь наших чистых хрусталь –
С годами лишь нежнее!!!

Благодаря твоей любви –
Мир полон вдохновенья!!!
И льёт без боли и тоски
Счастливые мгновенья!!!

...Я не придумала тебя...
Ты послан мне Судьбою...
Я буду лишь тебе сиять
Влюблённою душою!!!

Ты – рядом... И душа моя –
На чудеса способна!!!
От непогодиц бытия
И горестей – свободна!!!

Не иссякает наш родник
Загадочного чувства...
В нём столько солнечных страниц!!!
Прекрасных... Безыскусных...

...Я... не придумала... тебя...