Придумаем самосожженье

Сибирский Волк
*
Придумаем самосожженье,
чья снегом полная юла
нас вывела на свет из света
чем лабиринт свой провела

между собой и отраженьем.
Но кто здесь поражён был? Ты
горишь в стыда садах, где светом
содрал случайные черты

свои, как марсиеву шкуру,
горишь уколотый юлой –
и нацарапанный на стуже,
из света выдавлен наружу
несуществующей рукой.