О пользе пьянства

Михаил Казарновский
Если нужно закончить вечер,
Дайте мне микрофон, спою.
В голове моей дует ветер.
Я пойду себе пива налью.

А когда налью себе пива,
Я готов и песню, и в пляс.
Ведь я выпив, очень красивый.
А вот трезвый, я - лоботряс.

И в России нашей прекрасно,
Когда выпил ты и подул.
Жизнь пройдет совсем не напрасно,
Если ночью ты отдохнул.

А проснувшись трезвым наутро,
Как совсем простой обалдуй,
На заборе увидишь смутно
Очень мудрую надпись "х$й".