Испачкала волосы...

Генадий
Испачкала волосы старость
Своею пшеничной мукой,
И свежая кровь запекалась,
Меняя на опыт любовь.

О, юные, нежные феи
Подайте глоток красоты.
Они за реальные встречи,
Не видя резона в любви.

А я остаюсь со своею,
Надев шерстяные носки.
Идти половину столетья
И, небо, нас не разлучи.