Песня сердца

Александр Скворцов 2
Песня!Песня!Песня сердца.
Ты прекрасна словно солнце!
Льёшь ты звук свой как лучи.
И теплы и горячи.

Улыбаются все люди.
Что услышат эти звуки
Счастье льётся из души
Люди!Будьте хороши!

Что бы всё что нужно в жизни!
Что б до неба ваши мысли.
Что б была прекрасна жизнь.
Бог!Ты людям улыбнись!

Сделай так чтоб каждый в мире.
То нашёл к чему родили.

Что бы каждый человек.
счастливо прожил свой век.