Уже в пути и слава и богатство

Аннета Голливуд
Уже в пути и слава и богатство,
Они уже спешат, уже бегут,
Случается все в жизни не напрасно,
Однажды всем по вере воздают.

Возможно,за рубли не купишь счастья,
И в бутиках его не продают,
Но стоит лишь немножко постараться,
И счастье тебе в руки принесут.

Ведь будущее может быть прекрасно,
Когда в душе покой, тепло, уют,
И чуду там приятнее случаться,
Где долго в него верят, долго ждут.

Мы сами создаём своё пространство,
За нами наблюдают , нас ведут,
И на пути нам слава и богатство
В объятья очень радостно плывут.