Твой голос, как удар смычка

Маша Василиса Морозова
Твой голос, как удар смычка, -
Взрезает приторные сливки,
Глаза и взгляды в цвет обивки,
Скульптуры, ждущие толчка.

Не соглашаясь на размен,
Не убеждая, что красивый, -
Он хлещет попросту крапивой
По голой прелести колен.

23.08.18