Когда я буду далеко...

Андрис Ирбитс
Нет, не ищи и не зови,
Я вырвусь светлым лепестком,
с дубравной рощи,вопреки,
советам тех, кто был родным,
хотя, казалось мне в тиши ,
что мир лежит в любви глубин,
где нет порока и греха,
Где нет предательства вершин!

Там друг есть Друг! Он не предаст!
А оказалось вдруг- подлец?!
Не друг, а был он просто так,
В твоей судьбе погасший свет.
И свет погас... Наступит день,
И в нем найдёшь ты свой ответ,
Спасибо Богу за года и опыт
прожитых тех лет,
ты стал другим...

@ Игумен Даниил (Андрис Ирбитс), Гётшендорф 22.08.2018