Суррогат

Татьяна Рыжова 3
Из чего готовят суррогат:
Кофе, сыр,  сардельки, шоколад?

И, как будто, вкусные конфетки
Всем с рекламой пичкают таблетки.

Цены баснословные растут,
Мощный бизнес для любых валют.

И куда ж крестьянину податься?!
Тяжко с бизнесом таким тягаться.

Потому и фермер не богат,
Что на каждом рынке суррогат.

А Россию надо укреплять!
И натуральные продукты продвигать!!!

23.08.2018год.