Веяние тихого ветра

Веяние Тихого Ветра
              Просим прочитать примечание под произведением

Мне веяньем тихого ветра,
Господь прошептал: "Я люблю"
И сердце пронзает луч света,
Всю тьму освещая мою...

Мне веяньем тихого ветра,
Сказал тихо Бог посмотри:
Картина ужасного гнева,
И крест и Спасителя лик!...

Мне веяньем тихого ветра,
Был явлен вселенной конец,
Но в Царстве Небесном есть место,
Детей Своих ждет там Отец!

      "И сказал: выйди и стань на горе пред лицом Господним, и вот, Господь
       пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы
       пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в 
       землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь;
       после огня веяние тихого ветра." (3 Царств 19:11-12).

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2016/11/23/8212